Miet & Weg Verwaltung

Um für den Eigentümer eine sorgenfreie Kapitalanlage zu erhalten, werden folgende Leistungen von uns erbracht:

Das Thema Immobilien ist sehr umfangreich, sodass wir hier die Hauptpunkte aufführen.

Miet- und Sondereigentumsverwaltung:

Suche nach solventen Mietern, durch positive Schufa-Auskunft und Vorlage von Gehaltsbescheinigungen.

Abschluss von Mietverträgen inkl. Anlegen von Kautionssparbüchern zur Absicherung des Eigentümers.

Regelmäßige Anpassungen der Mieten und der Nebenkostenvorauszahlungen, um für den Eigentümer die größtmögliche Rendite zu erzielen.

Jährliche Betriebs- und Heizkostenabrechnung.

Bearbeitung von jeglichem Schriftverkehr, sei es Mieter, Eigentümer oder Dienstleister.

Durchführung von Mahnverfahren gegen säumige Mieter.

Koordination von Handwerkern bei Schäden im oder am Haus.

Durchführung von Sanierungen und Modernisierungen mit entsprechenden Gutachtern und Fachfirmen.

WEG-Verwaltung:

Jährliche Durchführung von Eigentümerversammlungen.

Jährliche Haus- und Heizkostenabrechnung mit Ausweisung der haushaltsnahen Dienstleistungen.

Regelmäßige Begehungen des Objektes bzw. des Gemeinschaftseigentums.

Koordination von Handwerkern bei Schäden am Gemeinschaftseigentum.